![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Здесь, вроде как, всё акей, только логотип бы поменять на тот, что я делал.
2. Дизайн в целом
Нужно сделать Андроид тему, как у Ругейма, где все кнопки были сделаны шире. Логично будет поставить её по умолчанию, а для тех, кому очень нужна тема для кнопочников, можно вывести выбор тем прямо на главную где-нить снизу. Ну или автоопределение, если на этом движке такое возможно. Для примера, прикрепляю то, что удалось нагуглить.
3. Поиск
То, ради чего этот пост и затевался. Нужно вывести кнопку "Поиска" во все разделы и подразделы загрузок. Для удобства.
На счёт тегов и поиска по различным параметрам (3D, Bluetooth) разберемся потом. Когда система тегов будет нормально реализована, а то пока она вроде есть, но её как-бы и нет.
4. Раздел с играми
Я бы сделал менюшку как в seclub.org, где можно выбрать несколько параметров: На русском, Bluetooth, Online, 3D-графика. Не даром же у нас эти теги к каждому файлу прописаны (кроме языка). И заставить эту сортировку работать во всех подразделах. Типо зашел в эротические игры, нажал только 3D, нашел то, что нужно.
5. Форум
Окошко для сообщения увеличить в несколько раз, чтобы оно по умолчанию крупным было. А то напряжно каждый раз ручками увеличивать. Вроде, должно быть очевидным, что такое маленькое окошко не юзабельно.
Изм. Wixel (15.01.2021 / 16:08) [1]
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
добавить статусы
пользователей возле
ника, как в гостевой...цифры,ники,статусы..мне это не нужно\не важно, скажем так..
![]() | ![]() |
1. Главная
Здесь, вроде как, всё акей, только логотип бы поменять на тот, что я делал.
2. Дизайн в целом
Нужно сделать Андроид тему, как у Ругейма, где все кнопки были сделаны шире. Логично будет...Извольте, я напишу сюда своё мнение, спасибо!
1)Да, без логотипа смотрятся не очень все оформления.
2)Вот тут даже не знаю!! Здесь на сайте только 2 оформления, которые хорошо работают на горизонтальных экранах, остальные оформления комфортны только с мобильного! =( а представьте тех, кто только с пк может войти сюда(
3)Здесь упор сейчас на загрузки, потом на остальное. Скорей всего такая кнопка поиска появится раньше, чем остальное.
4)seclub.org? Меню то конечно там удобное, но кто ж готов так заморачиваться с css кодом?
5)Ну тут тогда лучше создать специальный (отдельный) стиль, который будет с таким большим окошком. Оно то очевидно, но тут решает тот, кто имеет доступ к исходному коду сайта
Изм. Гость (16.01.2021 / 03:02) [2]
![]() | ![]() |
дизайн с более крупными элементами для сенсоров конечно же нужен, но делать его будет смысл теперь уже после обновления движка, чтобы потом не переделывать по многу раз одно и то же.
а с полем ввода я например вообще не вижу проблемы, растянуть его одним движением мыши занимает долю секунды
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
...форуме нужно
добавить статусы
пользователей возле
ника, как в гостевой...отблагодарить..программы на сайте..
Добавлено: 16.01.2021 / 16:02
выше пост Wixel писал.. или тоже ничего не понимаю..
![]() | ![]() ![]() |
Также статусы есть у модераторов загрузок - DMod и модераторов форума
![]() | ![]() |
Hen, Ничего не понял. Какие кнопки?Когда тема не закрыта, то возле каждого я вижу это: [#] [о] [ц] чтобы написать ответ либо написать отдельно. А вот если тему свою создать, то нет нигде ссылки либо кнопки для редактирования. Это мне надо у себя на пк:
1)искать сохранённую ссылку, выглядит примерно так: http://oldfag.top/forum/index. ... id=...
2)копировать
3)вставлять в браузере и нажимать Enter
4)обновилась страница, редактирую...
и вот так каждый раз, вместо того, чтоб я мог просто нажать на кнопку [EDIT], [РЕД] либо на свою ссылку, которая была бы возле имени темы либо на месте моего первого поста
![]() | ![]() ![]() |
В загрузках я вижу "мелкий бардак" - одна игра - две загрузки. 1xRus + 1xEng
Это приводит к трудностям поиска
Я вижу это хорошо так (одна загрузка):
Как Приручить Дракона - How to Train Your Dragon
Дрожь 3D - Shiver 3D
Тутанхамон 3D - Tutanhamon 3D - HeroMan 3D
3D-шутеры и фэнтези игры на мобильниках (Java, Symbian и КПК) | Форум Old-Games.RU. Всё о старых играх
https://www.old-games.ru/forum ... 0254/
http://dedomil.net/games/3222/screens
![]() | ![]() ![]() |
# KrakaToA (19.01.2021 / 15:36)
Привет!
В загрузках я вижу "мелкий бардак" - одна игра - две загрузки. 1xRus + 1xEng
Это приводит к трудностям поиска
Я вижу это хорошо так (одна загрузка):
Как Приручить Дракона - How to TraiПолностью согласен. Пишите где нашли дубли - я объединю в одну загрузку
Добавлено: 20.01.2021 / 00:24
Кстати если знаете рус/англ название какой-то игры - пишите. Думаю надо названия игр привет как у фильмов с торрента (рус/англ)
Добавлено: 20.01.2021 / 00:24
Так для поиска будет лучше
Изм. Chifty (20.01.2021 / 10:23) [1]
![]() | ![]() |
Думаю надо
названия игр привет
как у фильмов с
торрента (рус/англ)
Добавлено: 20.01.2021 /
00:24
Так для прошивки
будет лучше..на торренты с кнопочного не хожу, и ваще не чо не понимаю..что значит слово>привет..дошло..перевести на два языка,не?,для какой лучше будет прошивки..об этом если можно поподробнее..
Добавлено: 20.01.2021 / 10:20
Эта тема на сайте актуальна будет>Все вопросы администрации,или Chifty,.или как вариант темы..Грузить админа сайта вопросами, можно здесь..вопрос пользователя>ответ админа..
Изм. mister (20.01.2021 / 09:30) [1]
![]() | ![]() ![]() |
.gif)
Короче я имел в виду чтобы названия игр писать не просто Sims 3 или Симс 3, а оба варианта указывать в строке имени. Типа
Sims 3 \ Симс 3
Прошивки - это т9 опечатка. Там слово Поиска. Так лучше для поиска.
Я и есть администрация
.gif)
Изм. Chifty (20.01.2021 / 10:27) [1]
![]() | ![]() |
Если не нужна такая тема>..в гостевую не написать..ошибка данных..
Добавлено: 20.01.2021 / 14:05
: (16.01.2021 /Klamath
16:30)
Главное, что его
прибили.....о чем написано?,что прибили,чем прибили,зачем прибили,ваще ни чо не понимаю..ошибка,неверные данные в гостевой не исправлена..
![]() | ![]() ![]() |