Последняя активность

Форум / О сайте / Помощь сайту
Поиск | Файлы топика (1)
  Правки по сайту
<< 1 2
Гость Гость [Off] [#] (20.01.2021 / 17:54)
Chifty, С дублями ясно. Возможно, перед новой загрузкой стоит добавить новое поле для указания альтернативного имени файла.

Вариант 1: перед добавлением новой загрузки, должна быть проверка на альтернативное имя загрузки.
Вариант 2: в случае успешной загрузки будет либо так: Sims 3 / Симс 3 либо выглядеть так: Sims 3 (Симс3)

Если вдруг модераторы загрузок не могут помочь, то можно попробовать написать скрипт для полу автоматизации, т.е пользователь нашёл ошибку, жмёт на кнопку "ЖАЛОБА" и далее администрации конкретной жалоба рассылает минимум прямую на ссылку с указанной ошибкой, далее если любой (только получивший жалобу!), кто перейдёт по такой ссылке отредактирует, тогда жалоба переименуется в нечто подобное: Жалоба на загрузку (решена!) чтоб не было спама
mister mister [Off] [#] (20.01.2021 / 18:40)
: (16.01.2021 /Klamath
16:30)
Главное, что его
прибили... на Samsung s5611 этот текст не отправляется в гостевой,пишет ошибка,и на красном фоне неверные данные.. скрина нет,на этом телефоне нет браузера с скриншотами..они и не работают с скриншотами.. запрашивают,разрешения,сертификаты и зависает телефон,приходится вынимать иногда батарею,это не se ..после с se j10i2 попробую что-нибудь написать в гостевой..
Гость Гость [Off] [#] (20.01.2021 / 18:56)
mister, В гостевой картинка с каптчей, которую надо постоянно вводить для каждого сообщения, иначе будет ошибка. Для этого во встроенном браузере надо включить показ картинок. Если беда с сертификатами, то запускать сайт надо только во встроенном, а не в стороннем браузере. Лучше всего, если вы будете регистрироваться на сайт, чем пытатьс писать в гостевую
Гость Гость [Off] [#] (20.01.2021 / 18:59)
Добавлено: 20.01.2021 / 18:58
mister, В гостевой картинка с каптчей, которую надо постоянно вводить для каждого сообщения, иначе будет ошибка. Для этого во встроенном браузере надо включить показ картинок. А в плане создания скриншотов вам надо искать модифицированный opera mini на ваш самсунг либо с пк или иного сенсорого устройства войти, если есть возможность

Добавлено: 20.01.2021 / 18:59
У меня сообщения не редактируются, а дублируются(
mister mister [Off] [#] (20.01.2021 / 19:16)
Не стоит о пустом..как вариант..возможно не отправляется текст в гостевой,который писал шрифтом красным и зеленым модератор..я не знаю..
Гость Гость [Off] [#] (20.01.2021 / 19:47)
mister, Выше должен быть конверт с входящими сообщениями. Там я тебе отправил jar файл, который является модификацией браузера Opera Mini. Насчёт скриншотера - должен быть, но работа зависит от твоего мобильного
  Всего: 26
<< 1 2

Фильтр по автору
Скачать тему

Форум

Новые вверху
Главная

0.053 с. | 0 | 1 | 850 KB.